【環球網綜合報道】據日本共同社10月27日報道,日本陸上自衛隊與美國陸軍於27日開始在日本北海道舉行聯合軍事訓練。本次軍事訓練的目的是為了提高美日在聯合作戰情況下的部隊實際運作能力,軍演將持續到11月7日為止。
  據日本陸上自衛隊第7師團消息稱,本次軍事訓練共有美日雙方約1800人參加。根據相關指導要領,雙方部隊將在各自的指揮系統的指令下行動,訓練內容將包括實彈射擊訓練,及通過美軍直升機救助日本陸上自衛隊隊員的訓練等。
  與此同時,在訓練開始之前,美軍的直升機已經通過輪船運送到北海道百老町的白老港並被裝配完畢。部分反對此行為的當地居民則抗議稱,“(白老港被用來裝配美軍直升機的話)軍事訓練的場地實質上不就擴大到了演習場之外了嗎?”
(編輯:SN089)
創作者介紹
創作者 ulysjczcym 的頭像
ulysjczcym

accessory

ulysjczcym 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()